Любовная магия, Приворот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовная магия, Приворот » Тестовый форум » Отзыв приворот по трем чакрам astarta.info

Отзыв приворот по трем чакрам astarta.info

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отзыв приворот по трем чакрам astarta.info

Спасибо Андрею Викторовичу за то, что вернул и наладил отношения с любимым человеком. Мы живем в разных городах, я доучиваюсь и переехать к нему не могу, и поэтому наши отношения на расстоянии.
Конечно, это сыграло свою негативную роль, и он стал отдаляться от меня. Со временем мы стали общаться все реже и реже, а видеться так еще меньше. Я поняла, что скоро потеряю его. Иного выхода, как использовать любовную магию, у меня не было.
Сначала я попробовала сделать приворот сама, но результата я не дождалась. Видимо, у меня нет предрасположенности к магии и колдовству.
Тогда я решила обратиться к кому-нибудь, кто понимает в таких делах больше меня. Пообщалась со многими, но остановилась на Андрее Викторовиче astarta.info
Он как-то вызывал внутреннее доверие, не могу сказать почему. Интуитивно. И, конечно, было очевидно, что он в любовной магии хорошо разбирается.
Он сделал для меня приворот по трем чакрам. Просто хотелось бы, чтоб наверняка и посильнее. Все же не завтра я смогу переехать в город к своему парню, и нужно было, чтобы он меня точно дождался.
Его интерес ко мне после приворота сразу вырос на порядки. Мало того, он ищет любую возможность увидеться, даже иногда важные дела откладывает. Очень приятно и удивительно. Спасибо Андрею большое, за то, что помог мне. Обязательно оставлю его телеграмм t.me/ezoterikcom  и также укажу почту ezoterikcom@yandex.ru

0

2

Отзыв приворот на свадьбу astarta.info Андрей Самойлов.
Пишу отзыв обо всем, как я столкнулась с проблемой в отношениях и которую мне помог преодолеть маг Андрей astarta.info
У меня была проблема, с которой я не смогла справиться самостоятельно. Мой молодой человек, с которым мы были вместе более 7 лет, никак не решался сделать мне предложение. Причины для этого были. Мы частенько ссорились, лучшему другу изменила жена, и он развелся. В общем, куча сомнений и страхов. А мне уже так хотелось настоящую семью.
Решила доверить магу свою беду. Мне подсказали, что мне лучше всего подойдет в такой ситуации приворот на свадьбу. Что влияние такое комплексное, и чувства мужчины усилит, негатив снимет и сделает установку на то, чтобы он сделал мне предложение.
Самой не верилось, когда через месяц я получила кольцо. Мой любимый сказал, что все обдумал и готов к браку. И что только я могу стать его женой. Я думала, что сойду с ума от счастья. И мы подали заявление и готовимся к свадьбе.
Маг Андрей исполнилимою многолетнюю мечту. Этому нет цены. И нет правильных слов, которые могут описать мое состояние. Это бесконечная благодарность. Конечно, поделюсь его телеграмм со сами  t.me/ezoterikcom  и припишу его личную почту ezoterikcom@yandex.ru

0

3

Отзыв про любовный приворот ezoterik.com 
Магу Андрею Викторовичу спасибо за приворот моего любимого человека. Пришлось прибегнуть к его услугам, когда мой мужчина на длительный срок был вынужден работать в другом городе. Я чувствовала, что он с каждым днем все больше забывает меня. Стал реже звонить, долго не отвечать на сообщения, перестал интересоваться моими делами. И понимала, что он может с кем-то познакомиться и все, конец нашим отношениям. Моя любовь к нему безгранична, я не могла представить, что он оставит меня. Поэтому, пока не стало слишком поздно, я решилась на любовный приворот. Хотя бы на время его отсутствия, пока он не вернется ко мне, его сердце принадлежало только мне. Чтобы он думал, скучал, тосковал. А там уж я все сама дальше возьму в свои руки.
Спасибо, Андрею, что не отказал, что сделал все так, как я попросила. Сейчас приворот работает на полную силу, он даже хочет найти возможность увидеть меня хоть на пару-тройку дней, несмотря на сложности с этим вопросом. Просто вот рвется ко мне. Теперь я спокойна. Андрей Викторович очень мне помог, решил проблему. Я каждый день его вспоминаю с благодарностью. Обязательно со всеми поделюсь его телеграмм каналом t.me/ezoterikcom  и напишу его личную почту ezoterikcom@yandex.ru Всем удачи!

0

4

Да, я тоже хочу сказать спасибо Андрею Викторовичу, очень выручил.

0

5

Gera написал(а):

Да, я тоже хочу сказать спасибо Андрею Викторовичу, очень выручил.

Я присоединюсь к хорошим откликам на этого мага. Я делала остуду на себя у него, муж изменил (не раз, то есть обдуманно) , мне приворот не нужен, но я его все равно любила. Меня это убивало, мое чувство.

Я Андрею писала в телеграм на t.me/ezoterikcom - с помощью остуды меня привели в норму. Сейчас мне плевать на мужа (бывшего), его бесконечных любовниц. Я уже с другим в отношениях. Но мага этого запомнила как нечто, что спасло меня.

0

Вы здесь » Любовная магия, Приворот » Тестовый форум » Отзыв приворот по трем чакрам astarta.info